У Куликова Вани спинальная мышечная амиотрофия 1 типа (СМА). Данное заболевание связано с гибелью двигательных нейронов и слабостью мышц. Сейчас ему 11 лет. Результатом заболевания Вани на сегодняшний день стали сильные деформации опорно-двигательного аппарата. На данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит.
В преддверии дня защиты детей ООО «Оксет» повторило прошлогоднюю акцию сбора помощи маленьким отказникам г.Тюмени.
26.11.2016 г. волонтеры общественной организации «Тюменские родители – детям» вместе с воспитанниками Воскресной школы Благовещенского собора г. Тюмени посетили Тюменский специализированный дом ребенка.
Вы всегда можете помочь просто разместив этот баннер у себя на сайте:

Будь здоров!

МОУ школа-интернат «Горизонт» — специальная коррекционная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии.
Первый опыт: Ксюша   вс., 10.02.2008
Началось все в августе, когда пожелавший остаться инкогнито Даритель передал на эти нужды 120 тысяч рублей. Активисты общественной организации Наталья Камелина и Лилия Муртазина очень серьезно подошли к поискам ребенка, нуждающегося в дорогостоящей медицинской помощи, но не имеющего материальной возможности её получить. Поиск шел через Тюменские областные больницы.
 
Общественная организация
«Тюменские родители — детям»
Главные координаторы:
91-38-33, Елена Высоцкая и 92-95-21, Юлия Каргаполова

Эл.почта: roditeli72@list.ru