У Куликова Вани спинальная мышечная амиотрофия 1 типа (СМА). Данное заболевание связано с гибелью двигательных нейронов и слабостью мышц. Сейчас ему 11 лет. Результатом заболевания Вани на сегодняшний день стали сильные деформации опорно-двигательного аппарата. На данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит.
В преддверии дня защиты детей ООО «Оксет» повторило прошлогоднюю акцию сбора помощи маленьким отказникам г.Тюмени.
26.11.2016 г. волонтеры общественной организации «Тюменские родители – детям» вместе с воспитанниками Воскресной школы Благовещенского собора г. Тюмени посетили Тюменский специализированный дом ребенка.
Вы всегда можете помочь просто разместив этот баннер у себя на сайте:

С Новым 2014 годом!

  ср., 01.01.2014

Дорогие волонтеры, друзья и гости нашего сайта! 
От всей души поздравляем вас с наступившим 2014 годом и Рождеством!

Пусть 2014 год принесет нам много новых поводов для радости, возможностей для добрых дел, научит нас быть терпимее друг к другу. Хочется верить, что в новом году мы не только сами будем чуточку счастливее, но и поможем стать счастливее кому-то рядом с нами.

Спасибо нашим замечательным волонтерам. Спасибо тем, кто нам помогает и нас поддерживает. Спасибо тем, кто нас критикует и тем самым помогает исправлять свои ошибки. Спасибо администрации и сотрудникам детских учреждений за оказываемое нам доверие. Спасибо детям за теплоту и искренние улыбки.

Желаем всем нам научиться гореть, но не выгорать, согревать, но не обжигать. Любить себя и окружающих людей!

С новым годом!

Кураторы БББС-Сироты-Тюмень.

 
Общественная организация
«Тюменские родители — детям»
Главные координаторы:
91-38-33, Елена Высоцкая и 92-95-21, Юлия Каргаполова

Эл.почта: roditeli72@list.ru