У Куликова Вани спинальная мышечная амиотрофия 1 типа (СМА). Данное заболевание связано с гибелью двигательных нейронов и слабостью мышц. Сейчас ему 11 лет. Результатом заболевания Вани на сегодняшний день стали сильные деформации опорно-двигательного аппарата. На данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит.
В преддверии дня защиты детей ООО «Оксет» повторило прошлогоднюю акцию сбора помощи маленьким отказникам г.Тюмени.
26.11.2016 г. волонтеры общественной организации «Тюменские родители – детям» вместе с воспитанниками Воскресной школы Благовещенского собора г. Тюмени посетили Тюменский специализированный дом ребенка.
Вы всегда можете помочь просто разместив этот баннер у себя на сайте:

Конференция «Благотворительность в Тюменской области: поиск точек роста»

  пт., 26.12.2014

Представители организации «Тюменские родители детям» приняли участие в  практической конференции «Благотворительность в Тюменской области: поиск точек роста», проходившей в Тюменской областной научной библиотеке им. Д.И. Менеделеева 9  и 10 декабря.

Мероприятие было организовано тюменским городским сайтом 72.ru, который сегодня служит надежным проводником  между компаниями и людьми, которые могут оказать помощь и теми, кто в ней нуждается.

Главным спикером конференции стал Егор Кудаков  - генеральный директор, тренер-консультант ООО «Центр РНО», председатель экспертного совета СПбРБОО «Волонтерская служба», один из создателей  конференции «Белые ночи фандрайзинга».  Работа Егора заключалась в передаче своего многолетнего опыта руководства НКО и волонтерских команд, опыта выстраивания отношений между НКО и государством, НКО и бизнесом, опыта написания грантовых заявок, планирования и реализации проектов для НКО, а также в том, чтобы в теории и на практике научить слушателей основам фандрайзинга в сфере некоммерческих организаций.

Практическое обучение проходило по следующему плану:

1 день — Открытие конференции:  НКО и Государство эффективное партнерство: как вывести НКО из позиции потребителя, успешный опыт взаимодействия для решения социальных проблем. Социальное проектирование.

Эта часть конференции ставила своей задачей познакомить с основными понятиями управления и определить для каждой НКО ближайшие зоны роста.

2 день - Тренинговая часть: Фандрайзинг.

В течение второго дня, слушателям были даны ответы на вопросы: кто дает средства на некоммерческие проекты и почему они это делают?  С чем обращаться к потенциальному жертвователю – как выглядит проект, грантовая заявка?  Как обращаться за средствами – основные алгоритмы работы с государством, фондами, бизнесом и частными жертвователями?

Мероприятие посетили около 30 представителей НКО города Тюмени. В рамках проекта была организована фотовыставка «Особое счастье», где глазами фотографа Марии Кочаровской, была показана жизнь семей, в которых есть дети-инвалиды. Жизнь с их трудностями и радостями, с просьбами о помощи и благодарностью.

 
Общественная организация
«Тюменские родители — детям»
Главные координаторы:
91-38-33, Елена Высоцкая и 92-95-21, Юлия Каргаполова

Эл.почта: roditeli72@list.ru