У Куликова Вани спинальная мышечная амиотрофия 1 типа (СМА). Данное заболевание связано с гибелью двигательных нейронов и слабостью мышц. Сейчас ему 11 лет. Результатом заболевания Вани на сегодняшний день стали сильные деформации опорно-двигательного аппарата. На данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит.
В преддверии дня защиты детей ООО «Оксет» повторило прошлогоднюю акцию сбора помощи маленьким отказникам г.Тюмени.
26.11.2016 г. волонтеры общественной организации «Тюменские родители – детям» вместе с воспитанниками Воскресной школы Благовещенского собора г. Тюмени посетили Тюменский специализированный дом ребенка.
Вы всегда можете помочь просто разместив этот баннер у себя на сайте:

Мастер-класс Александра Васильева в Борковском детском доме.

  вс., 29.11.2015

5 ноября 2015 года тюменский художник Васильев Александр Витольдович провел мастер-класс для детей из Борковского детского дома.

Александр Витольдович родился в 1972 году в городе Галич Костромской области. В 1995 году окончил  Костромской  педагогический университет, художественно-графический факультет им. Н.А. Некрасова. В настоящее время Александр Витольдович проживает в Тюмени, с 2000 года преподает в Детской художественной школе им. А.П. Митинского, с 2007 года является членом Союза художников России. 

Александр Витольдович сам выступил с инициативой поездки в детский дом и организации там мастер-класса для детей. 

Поездка получилась очень насыщенной и запоминающейся. Дети были довольны и спрашивали, когда художник приедет к ним снова.


 
Общественная организация
«Тюменские родители — детям»
Главные координаторы:
91-38-33, Елена Высоцкая и 92-95-21, Юлия Каргаполова

Эл.почта: roditeli72@list.ru