У Куликова Вани спинальная мышечная амиотрофия 1 типа (СМА). Данное заболевание связано с гибелью двигательных нейронов и слабостью мышц. Сейчас ему 11 лет. Результатом заболевания Вани на сегодняшний день стали сильные деформации опорно-двигательного аппарата. На данный момент ребёнок самостоятельно не сидит, не ползает и не ходит.
В преддверии дня защиты детей ООО «Оксет» повторило прошлогоднюю акцию сбора помощи маленьким отказникам г.Тюмени.
26.11.2016 г. волонтеры общественной организации «Тюменские родители – детям» вместе с воспитанниками Воскресной школы Благовещенского собора г. Тюмени посетили Тюменский специализированный дом ребенка.
Вы всегда можете помочь просто разместив этот баннер у себя на сайте:

Благотворительный праздник для детей школы-интерната "Горизон­т"

  пн., 13.06.2016

24 мая фармацевтическая компания "Ферон" (имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом) совместно с аптечными сетями ООО "НИКАФАРМ" и ООО "АНТА", Общественной Организацией "Тюменские родители - детям" и порталом "Детки!" провели благотворительную акцию.

23 воспитаника школы-интерната "Горизон­т" в Тюмени посетили боулинг. Для многих ребятишек это было первое знакомство с игрой. Горящие от счастья глаза и улыбки 2 часа радовали организаторов акции, воспитателей и сотрудников боулинг-центра.

После окончания игры каждый ребенок получил в подарок личную флеш-карту , для хранения своей "личной" фотоистории.

Спасибо всем, кто присоединился к благотворительной акции!

 

 
Общественная организация
«Тюменские родители — детям»
Главные координаторы:
91-38-33, Елена Высоцкая и 92-95-21, Юлия Каргаполова

Эл.почта: roditeli72@list.ru